Sonntag, 11. Juni 2017
von 13:00 Uhr - 16:30 Uhr ---> offener Sonntag im Tierheim

Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt. Geplant sind unsere Cafeteria mit Kaffee, Kuchen, Waffeln, Würstchen vom Grill (mit hausgemachter Currysoße) und vegetarische/vegane Überraschungen sowie unser kleiner Trödelstand.
An diesem Tag wird auch der frisch renovierte Hundetrakt "offiziell" eröffnet.
.
Kommen Sie "wetterfest gekleidet" - damit liegen Sie bei uns immer voll im Trend :o)), denn "drinnen" haben wir nicht viel Platz für die Zweibeiner, der wird für die Vierbeiner gebraucht. Der Großteil unserer Veranstaltungen findet "draußen" statt.

Achtung:
Unsere kleine "Fressmeile" ist auf das hintere Gelände umgezogen. Sollten Sie den Grill also nicht vorn vor dem Eingang finden, zögern Sie nicht, auch mal neue Ecken auf dem Gelände zu entdecken. Auch weitere Sitzmöglichkeiten sind "hinten" zwischen Hauptgebäude und den Lagercontainern zu finden. Selbstverständlich sind auch dort Ihre vierbeinigen Hundebegleiter herzlich Willkommen.

Der Erlös unseres offenen Sonntages ist wie immer für das Tierheim bestimmt. Für die Fortsetzung der Sanierungsmaßnahmen steht unsere Spendenbox bereit.

Womit Sie uns sonst noch eine große Freude machen können...?
... mit Dingen, die im Tierheimalltag Gebrauch finden (z. B. Neutralreiniger, große Müllsäcke, normale Müllbeutel, Gummibesen, Küchenrolle etc.) :o) Gern nehmen wir auch ihren alten Kratzbaum, wenn Sie vielleicht Ihrer Samtpfote einen neuen Kletterplatz gönnen wöllen. Handtücher, Bettwäsche und Decken, die Sie nicht mehr benötigen, finden bei uns ebenfalls noch eine sinnvolle Verwendung :o).

Eine große Hilfe auch ist die Unterstützung durch KATZEN-DOSENFUTTER und auch Katzenaufzuchtmilch (Pulver). Auch Heu und getreidefreies Futter für unsere Kaninchen benötigen wir immer wieder. Natürlich machen Sie uns und unsere Schützlinge auch mit finanziellen Zuwendungen für unser Sanierungsprojekt (Renovierung und Sanierung des Tierheimgebäudes), glücklich. Die Arbeiten im Hundetrakt sind inzwischen fast beendet - endlich! Aber es gibt bei einem alten Gebäude immer wieder neue Baustellen....

soweit bereits bekannt,
Änderungen vorbehalten (bitte Homepage beobachten)
08. Januar 2017 offener Sonntag (13 - 16:30 Uhr)
Danke - an alle wetterfesten Besucher, die uns trotz des Eisregens einen Besuch abgestattet haben :o). Sie sind einfach spitze!
12. Februar 2017 offener Sonntag (13 - 16:30 Uhr)
Danke - an alle Besucher, die den Nachmittag bei uns verbracht haben. Sonne und kalter Ostwind :o) aber passend gekleidet war das kein Problem :o).
12. März 2017 offener Sonntag (13 - 16:30 Uhr)
Danke - an alle Besucher, die den Nachmittag bei uns verbracht haben. Strahlende Frühlingssonne :o), zwar noch etwas kühl - aber passend gekleidet war das kein Problem :o).
09. April 2017

Frühlingsfest für die Tiere (13 - 16:30 Uhr)
Daumen drücken, das wir dann auch so schönes Wetter haben, wie am 12. März 2017.
Danke - an alle Besucher. Herrliches Wetter :o), nette Gespräche - es war ein schöner Tag für unsere Pelznasen.

22. April 2017 Waffelstand an der Jakobikirche in Lippstadt (10:30 - 14:00 Uhr)
26. April 2017

Jahreshauptversammlung des Tierschutzvereins Lippstadt und Umgebung e. V.
19:30 Uhr, Der Hülshoff in Lippstadt (Am Friedhof)
Kurzinformation siehe unter "Aktuelles".

29. April 2017 1. Waffelstand an der Jakobikirche in Lippstadt (10:30 Uhr - 14:00 Uhr)

2. Maibaumaufstellung beim Fressnapf in Lippstadt (12:00 Uhr), vorher und hinterher diverse Aktionen sowie Waffeln im Fressnapf
14. Mai 2017 Muttertag im Tierheim (13 - 16:30 Uhr)
Danke - an alle Besucher. Das Wetter hat super mitgespielt und es war - trotz vieler Konkurrenzveranstaltungen - ein erfolgreicher Tag für unsere Pelznasen.
11. Juni 2017 offener Sonntag (13 - 16:30 Uhr)
9. Juli 2017

offener Sonntag (13 - 16:30 Uhr)

13. August 2017 offener Sonntag (13 - 16:30 Uhr)
17. September 2017 Tierheimfest -- (11:00 Uhr - 16:30 Uhr) - Achtung, aufgrund von Lippstadt Culinaire ist es dieses Mal ausnahmsweise der 3. Sonntag im Monat.
8. Oktober 2017 offener Sonntag zum Welttierschutztag (13 - 16:30 Uhr)
12. November 2017 offener Sonntag (13 - 16:30 Uhr)
10. Dezember 2017 Weihnachtsbasar -- (13:00 Uhr - 16:30 Uhr)

Unserer offener Sonntag mit Caferia, Grill und Trödelstand findet traditionell immer am 2. Sonntag im Monat statt.

Desweiteren finden Sie unser "Waffelteam" regelmäßig von Januar bis Ende September und im November - sofern die Witterung es irgendwie zulässt, keine beruflichen Termine dazwischen kommen, wir keine gesundheitlichen Ausfälle haben und keine offiziellen Veranstaltungen in Lippstadt stattfinden - immer am 3. und 4. Samstag eines jeden Monats von ca. 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr an der Jakobikirche in Lippstadt.

Im Oktober eines jeden Jahres müssen die Waffelstände aufgrund der Lippstädter Herbstwoche ausfallen, da dort Büdchen stehen. Im Dezember ist der Standplatz an der Jakobikirche wegen des Weihnachtsmarktes besetzt.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Ankündigungen in der Tagespresse und auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.