Katzen - Seite 4

freundliches, liebes aber etwas eigenwilliges Wesen, Freigänger

Tabea

Im Tierheim seit 15.02.2018
Seit Mitte Februar wartet TABEA (wurde in Warstein gefunden) auf ihre eigene Familie.
Die Katzendame ist anfangs sehr zurückhaltend, kommt dann aber aus sich heraus. Besonders gern spielt sie mit der Federangel. Wenn sie Vertrauen gefasst hat, schmust sie auch gerne, aber ihre Menschen müssen anfangs etwas geduldig sein. Tabea möchte nach einer Eingewöhnungszeit gern wieder Freigang genießen.

Stöppi

Tierheim seit dem 15.01.2018
Fundkater aus ???
Ein unschöner Wochenanfang für eine Mitarbeiterin. Die Box samt Kater "Stöppi" stand
morgens vor dem Tierheimtor. Das Tier war völlig unterkühlt und verängstigt.

Stöppi hat inzwischen Vertrauen gefasst. Er ist schmusig und verspielt:o) - aber Artgenossen sind nicht unbedingt sein Wunschtraum in neuen Zuhause.
Er möchte lieber Einzelprinz sein und sein Reich, seinen Garten und seine Dosenöffner ganz für sich allein haben... Späterer Freigang wäre sein Traum. :o)