Mitgliedschaft

Wenn Sie dem Tierheim durch eine Mitgliedschaft helfen möchten, erhalten Sie einmal Jahr unsere Vereinszeitschrift kostenlos ins Haus geschickt.
Ausserdem können Sie Ihre Tiere im Urlaubsfall bei uns zu vergünstigten Tarifen in Pflege geben.
Über die Höhe Ihres Mitgliedsbeitrages stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne eine Spendenquittung für das Finanzamt aus. Dies gilt natürlich auch für jede Art von Spenden.

Tierheim Lippstadt, Margaretenweg 80, 59558 Lippstadt

Am schnellsten und einfachsten geht es, wenn Sie online das nachfolgende Formular ausfüllen:

Beitrittserklärung

Ich erkläre hiermit meinen Beitritt zum Tierschutz-Verein Lippstadt und Umgebung e. V.

Name, Vorname:
Wohnort:
Telefon:
Geburtsdatum:

Der Jahresbeitrag beträgt für Erwachsene mindestens 20,00 EUR (es darf natürlich auch ein höherer Betrag sein, der unsere Arbeit unterstützen würde). Schüler/Studenten dürfen mindestens 10,00 EUR vom Taschengeld abzweigen.

Mein Beitrag von: EUR soll bis auf Widerruf von meinem unten angegebenen Konto eingezogen werden.
Zum 1. Februar 2014 ersetzt die IBAN in der EU die bestehenden nationalen Kontonummern bei Überweisungen.
Kleiner Hinweis für die Ausfüller: BIC und IBAN stehen meist auf der EC Karte (Rückseite)
IBAN:
BIC:

Es gelten die üblichen Bedingungen für das Einzugsermächtigungsverfahren. Natürlich dürfen Sie auch eine andere Zahlungsweise wählen, aber das Einzugsverfahren bedeutet für uns eine erhebliche Arbeitserleichterung und ist für den Tierschutzverein kostengünstiger.Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt.
Ihre E-mail Adresse:

Als "Unterschrift" zwingend erforderlich!

Für weitere Mitteilungen an uns steht Ihnen das folgende Feld zur Verfügung: